Deliziare il palato e rigenerare lo spirito è un’esperienza indispensabile al Ristorante Il Covo del Brigante. Con i nostri piatti prelibati e l’atmosfera accogliente, lasciati trasportare in un viaggio culinario che ti riempirà di gioia e rinnoverà la tua energia.
Giorni di Apertura
Lunedì-Domenica
Orari di Apertura
06:00 am – 22:30 pm
Fascia di Prezzo
€50 – €450
O Chiama: +39 389 938 1201
Christian Seminara, ideatore e conduttore del Covo del Brigante, ha iniziato la sua carriera da imprenditore della ristorazione da giovanissimo, cominciando con un semplice pub nell’ormai lontano 1996, all’epoca situato di fronte il porticciolo della frazione marinara di San Nicola l’Arena nel territorio di Trabia (PA), è poi arrivata un’enoteca ed infine nel 2000, a pochi metri dal pub, è la volta del ristorante completato solo nel 2018 dalla pizzeria, con quale ha deciso di continuare la sua attenzione ad ingredienti e materie prime, scegliendo sin dal primo giorno un pizzaiolo qualificato come Vito Zizzo. Vito è figlio d’arte, già suo padre e suo zio impastavano e infornavano pizze, ma nel suo caso la vocazione non è arrivata subito, infatti ha dovuto superare la maggiore età e un lavoro completamente diverso per rendersi conto di quale fosse la sua strada, il perfezionamento del 2016, presso la Scuola Pizzaioli Professional di Palermo, ha poi fatto il resto.
8.30 AM – 11:00 AM
Chicken / Rosemary / Lemon
Mushroom / Veggie
Veggie / White Sources
Mushroom / Veggie
12:00 PM – 2:30 PM
Chicken / Rosemary / Lemon
Veggie / White Sources
Mushroom / Veggie
Mushroom / White Sources
7:00 PM – 10:30 PM
Chicken / Rosemary / Lemon
Veggie / White Sources
Mushroom / Veggie
Mushroom / White Sources